Grillade entre terre et mer

 

 

Ingrédients

 

- 4 pilons de poulet
- 4 quartiers de saumon
- 8 grosses crevettes entières
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 8 rattes
- Romarin
- 12 jeunes carottes

 

 

Recette

 

Mélanger le jus de l'orange avec celui du pamplemousse et celui du citron vert.
Ajouter l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.
Éplucher les carottes.
Faire mariner le saumon, le poulet et les crevettes.
Précuire le poulet pendant 45 min à 200°C.
Précuire les pommes de terre pendant 15 min dans de l'eau bouillante
Disposer sur le grill les rattes, le poulet, le saumon et les crevettes et faire griller
le tout 5 min de chaque côté tout en badigeonnant de marinade.
Cuire les carottes à la vapeur micro-onde pendant 3 min (ou 20 min dans de l'eau bouillante).s.

 

 Présentation

 

Dresser le tout avec un brin de ciboulette et le reste de la marinade...
Servir immédiatement. Bon appétit !